Olá pessoal
Agora uma receitinha bem rápida e Top!!!
Fritada de abobrinha light - Malu Lobo – culinarista www.pedacozinha.com.br
2 abobrinhas
1 xícara de leite desnatado ( pode ser uma opção vegetal ou sem lactose)
2 claras
1/2 xícara de aveia flocos finos
1 colher (sopa) amaranto em flocos
1 colher (chá) fermento em pó
sal a gosto
3 colheres (sopa) cebola picadinha
1 tomate sem sementes em cubos
salsinha e cebolinha a gosto
Modo de fazer
Lave as abobrinhas e retire suas extremidades.Rale no ralo grosso, sem atingir a polpa.Reserve.
No liquidificador,bata o leite,as claras,aveia, amaranto, a cebola e o tomate até ficar homogêneo, acerte o sal.
Misture esse creme á abobrinha ralada.
Aqueça a frigideira anti aderente , pincele azeite e vá adicionando colheradas, para formar um crepe, doure dos dois lados.
Sirva acompanhado por saladas de folhas verdes.
Serve crepes com 95 calorias cada.
6 g proteína//17 g carboidrato// 1 g gordura
Molho Branco Fake - Thais Massa - http://www.thaismassa.com.br
Ingredientes
200g de couve flor cozida
4 cs de requeijão zero ou creme de ricota ou cottage
100ml de água (ou leite desnatado)
Noz moscada e sal a gosto
Modo de Preparo
Bate tudo e leve ao fogo baixo até atingir a consistência desejada.
Agora a minha montagem do prato:
As fritadas, uma carne moída refogada e molho branco a base de couve flor.
Montagem:
Pegue uma fritada e recheie como se fosse panquecas, vá colocando as fritadas em um refratário. depois despeje o molho branco fake sobre as fritadas, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar... Sirva quentinho... Acompanhado de arroz.
HUMMMMMM
Agora uma receitinha bem rápida e Top!!!
Fritada de abobrinha light - Malu Lobo – culinarista www.pedacozinha.com.br
2 abobrinhas
1 xícara de leite desnatado ( pode ser uma opção vegetal ou sem lactose)
2 claras
1/2 xícara de aveia flocos finos
1 colher (sopa) amaranto em flocos
1 colher (chá) fermento em pó
sal a gosto
3 colheres (sopa) cebola picadinha
1 tomate sem sementes em cubos
salsinha e cebolinha a gosto
Modo de fazer
Lave as abobrinhas e retire suas extremidades.Rale no ralo grosso, sem atingir a polpa.Reserve.
No liquidificador,bata o leite,as claras,aveia, amaranto, a cebola e o tomate até ficar homogêneo, acerte o sal.
Misture esse creme á abobrinha ralada.
Aqueça a frigideira anti aderente , pincele azeite e vá adicionando colheradas, para formar um crepe, doure dos dois lados.
Sirva acompanhado por saladas de folhas verdes.
Serve crepes com 95 calorias cada.
6 g proteína//17 g carboidrato// 1 g gordura
Molho Branco Fake - Thais Massa - http://www.thaismassa.com.br
Ingredientes
200g de couve flor cozida
4 cs de requeijão zero ou creme de ricota ou cottage
100ml de água (ou leite desnatado)
Noz moscada e sal a gosto
Modo de Preparo
Bate tudo e leve ao fogo baixo até atingir a consistência desejada.
Agora a minha montagem do prato:
As fritadas, uma carne moída refogada e molho branco a base de couve flor.
Montagem:
Pegue uma fritada e recheie como se fosse panquecas, vá colocando as fritadas em um refratário. depois despeje o molho branco fake sobre as fritadas, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar... Sirva quentinho... Acompanhado de arroz.
HUMMMMMM
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