terça-feira, 16 de setembro de 2014

Receitinhas Especiais 1

Olá pessoal....

Atendendo a pedidos vou criar aqui um espaço especial onde postarei minhas receitnhas fits prediletas.
Receitas fáceis, rápidas e saborosíssimas.....

Essas é pra quem ama um lachinho...



Pão Low carbo de microondas
Malu Lobo – culinarista www.pedacozinha.com.br

Ingrediente para 2  fatias, 90 calorias cada

1 ovo
2 colheres (sopa) queijo minas ou creme de ricota (eu uso creme de ricota)
1 colher (chá) fermento em pó
2 colheres (sopa) farinha ou flocos de aveia
1/2 cebola ralada
uma pitada de sal

Modo de fazer

Bata os ingredientes no mixer ou liquidificador e separe a massa em dois recipientes de vidro, do tamanho de uma fatia de pão de forma, que possa ir ao microondas.
Leve ao microondas, em potência alta, por 1 minuto.
Abra e veja se está bom, se o meio estiver meio mole, volte mais 30 segundos ao microondas, repita até estar totalmente cozido.

Retire  e leve ao fogo em uma frigideira antiaderente para tostar!

Ele fica com uma aparência de omelete mesmo mais é muito saboroso!

É só rechear como preferir, mais é claro que não devemos exagerar nas calorias do recheio também né não ;). Dê  preferencia a um recheio mais leve como peito de peru com queijo branco, filé de frango grelhado....


Malu Lobo – culinarista www.pedacozinha.com.br

Para a massa:
-2 ovos inteiros
-1 pote de iogurte desnatado sem soro (170 g)
-4 colheres (sopa) cottage 0%
-4 colheres (sopa) requeijão light
-1/2 couve flor cozida
-sal e orégano
-1/2 cebola ralada

Recheio
-1 peito de frango cozido e desfiado
-2 cebolas bem picadas
-2 dentes de alho picados
-salsinha e cebolinha a gosto
-1 tomate sem sementes em cubos
-1/2 pimentão em cubinhos

Modo de fazer

Massa:

No liquidificador, coloque os ovos e dê uma batidinha _ depois acrescente os demais ingredientes e bata bem. Reserve.

Recheio:

Para cozinhar o peito de frango, coloque a panela de pressão no fogo e deixe esquentar bem, coloque os peitos de frango e dê uma dourada (sem óleo mesmo).Quando dourar, coloque 1 tomate cortado em quatro e 1 a 2 cebolas, também partidas em , coloque 1/2 copo de água. Feche e deixe cozinhar de 35 a 40 minutos. Separe o que for usar e congele o restante.
Depois disso, refogue com o alho, cebola, pimentão  e tomate o peito de frango desfiado, acerte o sal.

Montagem:
Em um refratário untado, coloque metade da massa ,que fica bem líquida, por cima, coloque o frango desfiado e refogado, cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré aquecido ,180 ºC por 1 hora aproximadamente.
A torta possui 276 calorias. Sirva com salada , é uma ótima opção para quem pratica musculação e para o Jantar!



Por hoje são essas logo volto com mais receitinhas para vocês!
Postado por Ju às 1:28 PM

0 comentários:

Postar um comentário

 

ღ Me and my Home and related ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare